REBECCAMINKOFF 新作PARTY

バーテンダーはとても満足していて、飲み物を待っているときは特に見ています。 飲み物を混ぜる芸術として記述されて、またそれがあなた自身のバーテンダーであることをいかに感じるか疑問に思ったかもしれない。 

バー「ゴシップ」では、バーテンダーがお出しするスタイリッシュなスタイルで、最高のドリンクをお楽しみいただけます。 バーゴシップのバーテンダー作りのスキルについて詳しく知りたい場合は、この興味深い趣味について知っておくべき情報をすべてチェックしてください。 

不可欠なツール 

バーテンダーを始める前に、ここにあなたが持っている必要がある基本的な用具がある。 

  • カクテルシェーカー 

これは、すべてのドリンクの成分を統合して、素敵なブレンドを作成するために使用されます。

  • バースプーン 

アルコール飲料とノンアルコール飲料の両方を混ぜ、重ねて使用します。 

  • ジガー

これはカクテルに加えるアルコールの適切な量を測定するのに使用される小さい用具である。

  • ストレーナ

通常、これはシェーカーと一緒に来る。 その目的は、飲料を提供するグラスに注がれている間に、ミックスドリンクから氷を取り除くことです。 

  • マドラー 

これはフルーツ、ハーブおよびスパイスを粉砕するのに使用される棒と同じ方法で味が飲み物に解放されるように働く。 

ベーシックなカクテル

カクテルはアルコール飲料で、フルーツジュースなどのアルコール類やその他の材料を組み合わせてお召し上がりいただけます。 自分で飲み物を作るのに使っていない場合、バーテンダーは何をしていますか? 

そのため、人気のカクテルをぜひお試しください。 

  • マティーニ

マティーニは、カクテルドリンクとしては最高の人気を誇る。 ジンとベルモットで作られたこのドリンクは、一度冷やしてからのお楽しみに。 

  • マルガリータ 

縁には塩を入れたガラスが使われている。 この飲み物の古典的な版は通常ライムジュース、三重セクションまたは Cointreau 、およびあるテキーラから成っている。 これを習得することで、それに味を加えることによってそれを水平にするために自由に感じなさい ! 

  • ジントニック

この 1 つは簡単、少し苦い。 ジンとトニック以外にも、ライムジュースを少しずつ飲んで味を中和します。  

  • 銀座メアリー 

これは、人気のブラッディマリーの日本語版です。 この人気のドリンクは、ウォッカ、日本酒、トマトジュース、レモンジュース、タバスコソース、醤油、地の黒胡椒を組み合わせたものです。 もちろん、この飲み物は氷でかき混ぜて楽しむのにも最適です。

  • 神風 

神風を意味する上かぜはウォッカ、三重またはオレンジの酒および絞りたてのライムかレモンジュースの組合せである。 プレゼンテーションのために、この飲み物は頻繁に上の石灰かレモンねじれと上で上である。 

前述の他に、あなたが大きいバーテンダーであるために試み、マスターしなければならない他のタイプのカクテルおよび他の飲み物がある !